Logo congresso brasileiro gastronomia funcional branco

CENTRO DE CONVENÇÕES FREI CANECA

Etiquerta E4 roxa
Etiquerta E4 roxa

O ALIMENTO COMO PROTAGONISTA DA SAÚDE INTEGRAL

CENTRO DE CONVENÇÕES FREI CANECA

1 DIA

DE IMERSÃO

8H

DE CONTEÚDO

+10

PALESTRANTES

AULAS

PRÁTICAS

PALESTRANTES 2025

ANNETE MARUM
NUTRICIONISTA

SÃO PAULO – SP

DRA. VANYA ASSALY
MÉDICA CRM

SÃO PAULO – SP

ANNETE MARUM
NUTRICIONISTA

SÃO PAULO – SP

DRA. VANYA ASSALY
MÉDICA CRM

SÃO PAULO – SP

ANNETE MARUM
NUTRICIONISTA

SÃO PAULO – SP

DRA. VANYA ASSALY
MÉDICA CRM

SÃO PAULO – SP

ANNETE MARUM
NUTRICIONISTA

SÃO PAULO – SP

DRA. VANYA ASSALY
MÉDICA CRM

SÃO PAULO – SP

TRANSFORME SUA VISÃO SOBRE A GASTRONOMIA FUNCIONAL UNINDO BIODISPONIBILIDADE, SUSTENTABILIDADE E AFETIVIDADE INCLUSIVA PARA TODOS OS PACIENTES

A sala do 8º Congresso Brasileiro de Gastronomia Funcional traz a união entre nutricionistas e chefs de cozinha que compartilham a integração entre biodisponibilidade, sustentabilidade e afetividade a alimentação inclusiva para todos os pacientes.

QUAIS OS BENEFÍCIOS DE PARTICIPAR DO CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA FUNCIONAL?

PROGRAMAÇÃO DISPONÍVEL

CONFIRA TEMAS, DATAS E HORÁRIOS DE TODAS AS PALESTRAS DA SALA GASTRONOMIA FUNCIONAL 2025

PALOMA TUSSET

NUTRICIONISTA

Menopausa e Gastronomia Funcional: como integrar a prática clínica e o dia dia da paciente.

Receita Em breve

DANIELA SEIXAS

NUTRICIONISTA

Saúde Cardiovascular e Compostos Bioativos: combinações e biodisponibilidade.

APROVEITE A PAUSA PARA O COFFEE E VISITE A FREE FROM EXPO 2025

JOÃO MOTARELLI 

NUTRICIONISTA

Mindful Cooking: Como Ensinar o Paciente a Cozinhar com Atenção Plena e Conexão

RENATO CALEFFI

CHEF DE COZINHA

Blue Zones e Dieta Mediterrânea: Cozinhando para a Longevidade com a gastronomia funcional.

Receita Em breve

APROVEITE A PAUSA PARA O COFFEE E VISITE A FREE FROM EXPO 2025

CARINA MULLER

NUTRICHEF

SIBO na Prática e na Cozinha: Intervenções Nutricionais para Equilíbrio da Microbiota

Receita Em breve

JORGE FERREIRA

PESQUISADOR

Palmeira Juçara e Frutos da Mata Atlântica: degustação ativa com os frutos diferenciados

FERNANDA DETTORI

MÉDICA NATURALISTA

Xenobióticos: uma ameaça oculta na cozinha funcional

APROVEITE A PAUSA PARA O COFFEE E VISITE A FREE FROM EXPO 2025

NATHERCIA PERCEGONI

NUTRICIONISTA

ANDRÉ NUTRICHEF

NUTRICHEF

Canetas Emagrecedoras: Saciedade e redução de efeitos colaterais através da alimentação.

POR QUE VOCÊ DEVE PARTICIPAR DO 8º CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA FUNCIONAL?

+ 20H DE CONTEÚDO

1 DIA DE IMERSÃO AVANÇADA

AULAS PRÁTICAS E DINÂMICAS

TÉCNICAS DE GASTRONOMIA FUNCIONAL

TÉCNICAS DE GASTRONOMIA FUNCIONAL

TALK SHOW COM ESPECIALISTAS

PALESTRANTES RENOMADOS NA ÁREA

FAÇA SUA INSCRIÇÃO E EVOLUA SUA ATUAÇÃO NA GASTRONOMIA FUNCIONAL COMO NUTRICIONISTA INTEGRATIVO!

SALA GASTRONOMIA FUNCIONAL

12x
R$

35,40
ou R$ 354,00 à vista

FULL EXPERIENCE

12x
R$

133,76
ou R$ 1.293,30 à vista

COMBO GASTRO + COMPORTAMENTO

12x
R$

63,72
ou R$ 637,20 à vista