NOSSA HISTÓRIA

A 12º edição do Congresso trouxe uma mudança de nome para CongressoInternacional de Nutrição Integrativa, que contou com 6 módulos, 20 palestrantese 4 Talk-Show com profissionais nacionais e internacionais.

EDIÇÕES ANTERIORES

Depois de 2 anos de espera,o #GF voltou!
Foram mais de 64 horas de conteúdo,
3 salas simultâneas, 7 Talk Show e as marcas
maisprescritas. O reencontro mais
esperado dos últimos anos.

Depois de 2 anos de espera,o #GF voltou! Foram mais de 64 horas de conteúdo, 3 salas simultâneas, 7 Talk Show e as marcas maisprescritas. O reencontro mais esperado dos últimos anos.

Infelizmente, em 2020 e 2021, o Gluten Free não foi realizado devido à pandemia do novo coronavírus.
No ano de lançamento da Free From Functional Food Expo South America, fruto da parceria com a maior feira
do setor na Europa de mesmo nome, o congresso precisou ser adiado. Essa foi uma decisão dos próprioscongressistas,
que preferiram participar de um evento presencial, quando fosse possível, do que realizá-lo on-line e de maneira remota. Para que pudesse estarde acordo com as normas de saúde vigentes, o evento foi postergado e pensado
da melhor maneira possível para manter a saúde de todos os envolvidos.

Infelizmente, em 2020 e 2021, o Gluten Free não foi realizado devido à pandemia do novo coronavírus. No ano de lançamento da Free From Functional Food Expo South America, fruto da parceria com a maior feira do setor na Europa de mesmo nome, o congresso precisou ser adiado. Essa foi uma decisão dos próprioscongressistas, que preferiram participar de um evento presencial, quando fosse possível, do que realizá-lo on-line e de maneira remota. Para que pudesse estarde acordo com as normas de saúde vigentes, o evento foi postergado e pensado da melhor maneira possível para manter a saúde de todos os envolvidos.

Quando se completa uma década de evento, algo especial precisa ser feito. Por isso, no 10º Gluten Free Brasil, nós confeccionamos um livro para o homenageado do ano, o cacau. “Cacau da agrofloresta à mesa” conta a história desse importante alimento rico em nutrientes. Em 10 anos, o espaço útil do congresso passou de 400m² para 3500m² e sua programação científica já conta com mais de 40 palestrantes, sendo nove deles internacionais.

Quando se completa uma década de evento, algo especial precisa ser feito. Por isso, no 10º Gluten Free Brasil, nós confeccionamos um livro para o homenageado do ano, o cacau. “Cacau da agrofloresta à mesa” conta a história desse importante alimento rico em nutrientes. Em 10 anos, o espaço útil do congresso passou de 400m² para 3500m² e sua programação científica já conta com mais de 40 palestrantes, sendo nove deles internacionais.

Em 2018, mais novidades: a sala
Tendências & Nutrição (Trends & Nutrition) entrou no cronograma do congresso para ser mais uma forma de aprendizado e atualização dentro da programação do GF. O número de palestras também cresceu e já passava dos 30, cerca de 50% a mais que no ano anterior.

Em 2018, mais novidades: a sala
Tendências & Nutrição (Trends & Nutrition) entrou no cronograma do congresso para ser mais uma forma de aprendizado e atualização dentro da programação do GF. O número de palestras também cresceu e já passava dos 30, cerca de 50% a mais que no ano anterior.

Com o sucesso vem a necessidade de mudanças: o maior evento de glúten e leite da América Latina já não mais cabia mais no mesmo lugar e precisou de um novo local em sua 8ª edição. O escolhido foi o Centro de Convenções Frei Caneca e o número de expositores cresceu, passando de 60 para 83 em apenas um ano. Por fim, o Espaço Gluten Free Gourmet ganhou seu lugar no congresso.
Com o sucesso vem a necessidade de mudanças: o maior evento de glúten e leite da América Latina já não mais cabia mais no mesmo lugar e precisou de um novo local em sua 8ª edição. O escolhido foi o Centro de Convenções Frei Caneca e o número de expositores cresceu, passando de 60 para 83 em apenas um ano. Por fim, o Espaço Gluten Free Gourmet ganhou seu lugar no congresso.

A cada nova edição, uma novidade
para os congressistas do GF.
E em 2016 não poderia ser diferente.
Foi nesse ano que o evento se expandiu com
a realização do 1º Gastronomia Funcional
e passou a ser realizado em dois dias.

A cada nova edição, uma novidade para os congressistas do GF. E em 2016 não poderia ser diferente. Foi nesse ano que o evento se expandiu com a realização do 1º Gastronomia Funcional e passou a ser realizado em dois dias.

Em 2015, o Gluten Free Brasil já contava com mais de 52 expositores e mais de 1.800 participantes de 20 estados brasileiros.

Em 2015, o Gluten Free Brasil já contava com mais de 52 expositores e mais de 1.800 participantes de 20 estados brasileiros.

Em sua quinta edição, o congresso recebeu mais de 1.500 participantes e 43 expositores. Além disso, para ser capaz de abrigar todas essas pessoas, o GF ampliou sua área de 400m² em 2010, para 2.078m² em 2015. Outra novidade foi o “Homenageado do Ano”. Desde 2014, o GF dá destaque a um alimento para ressaltar seus nutrientes e diferenciais à saúde, destinando um único espaço para ele.

Em sua quinta edição, o congresso recebeu mais de 1.500 participantes e 43 expositores. Além disso, para ser capaz de abrigar todas essas pessoas, o GF ampliou sua área de 400m² em 2010, para 2.078m² em 2015. Outra novidade foi o “Homenageado do Ano”. Desde 2014, o GF dá destaque a um alimento para ressaltar seus nutrientes e diferenciais à saúde, destinando um único espaço para ele.

Em 2013, o Gluten Free veria seus números triplicarem: de 450 para mais de 1.300 visitantes em sua quarta edição. Resultado animador obtido junto ao lançamento da 1ª Expo Brasil Alimentos Funcionais.
Em 2013, o Gluten Free veria seus números triplicarem: de 450 para mais de 1.300 visitantes em sua quarta edição. Resultado animador obtido junto ao lançamento da 1ª Expo Brasil Alimentos Funcionais.

De 450 participantes em 2012, o Glúten Free veria seus números explodir em 2013 e pular de 450 para 1300 pessoas. Resultado animador e que foi obtido junto com o lançamento da 1ª Expo Brasil Alimentos Funcionais.

De 450 participantes em 2012, o Glúten Free veria seus números explodir em 2013 e pular de 450 para 1300 pessoas. Resultado animador e que foi obtido junto com o lançamento da 1ª Expo Brasil Alimentos Funcionais.

Em sua segunda edição, o congresso contou com um crescimento substancial, saltando de 100 para 400 participantes e recebeu o seu primeiro palestrante internacional, o Dr. Thomas O’Bryan, dos Estados Unidos.
Em sua segunda edição, o congresso contou com um crescimento substancial, saltando de 100 para 400 participantes e recebeu o seu primeiro palestrante internacional, o Dr. Thomas O’Bryan, dos Estados Unidos.

O Gluten Free Brasil nasceu em 2010, com o intuito de conscientizar as pessoas sobre a doença celíaca
e o grande consumo de alimentos com glúten por meio da ciência.

O Gluten Free Brasil nasceu em 2010, com o intuito de conscientizar as pessoas sobre a doença celíaca
e o grande consumo de alimentos com glúten por meio da ciência.

LOCAL DO EVENTO
CENTRO DE CONVENÇÕES – FREI CANECA
RUA FREI CANECA, 569
WWW.CONVENCOESFREICANECA.COM.BR
TELEFONES

ATENDIMENTO AO CONGRESSISTA:
(11) 3586-9197

ATENDIMENTO AO EXPOSITOR:
(11) 99723-5379

DÚVIDAS E INFORMAÇÕES
MÍDIAS SOCIAIS
Open chat
Olá 👋
Como posso ajudar?