O caju vem de uma árvore nativa da região litorânea do nordeste brasileiro: O cajueiro, árvore nativa da região litorânea desta região do país.
A fruta faz parte da alimentação indígena há muitos séculos, onde essa população tinha o hábito de mascar a polpa ácida e adstringente do caju para refrescar o hálito e fermentar o seu suco para beber em rituais folclóricos.
FRUTO
CASTANHA
PEDÚNCULO
(PSEUDOFRUTO)
“FREE FROM” traz o significado “livre de” atribuído a um conceito que se refere a produtos alimentícios ou suplementos livres de algum tipo de substância específica, normalmente consideradas alergênicas, como glúten, lactose, proteínas lácteas e aditivos artificiais.
As marcas mais seguras e inovadoras para prescrição do seu paciente.
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Aspectos nutricionais do caju e panorama econômico da Cajucultura.
Research, Society and Development, v. 10, n. 11, e229101119435, 2021 (CC BY 4.0) | ISSN 2525-3409
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